Пацани з Троєщини прорвалися в Крим і передали продукти нашим військовим у Севастополі

Оцінка статті на цей момент: +0/-0
Читати Не читати Коментувати

"Сегодня был отличный день. Мы прорвались в Крым всю ночь читая в купе стихотворения Тараса Шевченка и споря о будущем Украины. Явно одно - нам всем не пофиг. А это уже кое-что.

По дороге мне позвонил близкий человек и попросил помочь. Оказалось, что народ из разных городов Украины сбросился деньгами на нужды украинской армии и необходимо купить консервы (и кое-что еще). И вот мы накупили этих консерв, взяли камеры и вызвали такси.

А у таксиста висит колорадская ленточка. Сначала думали не садиться. Потом решили, что так даже надежнее. Всю дорогу туда и назад вели жаркую дисскусию про то почему надо было свергнуть банду Януковича и кто ему Путин. Про ментовской беспредел и взяточничество. Такcист в основном молчал, иногда вставлял что Янык был сука, особенно младший, который отжал его яхтовый бизнес. Вобщем внимательно слушал нашу пропаганду, а потом, в какой-то момент вдруг спрашивает: "А почему вы про Америку ничего плохого не говорите? Америка что не при чем?"

- Причем! Вот Яценюк их человек. Кстати знаете как его кортеж возле аэропорта остановили? Как им народ намекнул, что их тачки будут гореть также как мусорские автобусы!
- Правда чтоль? - обрадовался таксист.
- Конечно! И Юля с ним была! Теперь тихонько ездят со всеми в ряду!
- Вот это правильно.

Короче таксиста чуток перепрошили. Военным продовольствие доставили. Они очень обрадовались, крепко пожали руки и заверили, что Украину врагу не сдадут.", - повідломляє організатор акції Леонід Кантор

PS Отдельное спасибо троещинским пацанам ТРА за материальную поддержку нашей команды!

Оцінка статті на цей момент: +0/-0
Читати Не читати Коментувати
 
 

Коментарі 0

Для того, щоб писати свої коментарі, залогіньтесь! Якщо ви не маєте логіну, тоді спочатку зареєструйтесь, щоб його отримати!