Українців закликають бойкотувати Кока-Колу через "російський Кримнаш"

Оцінка статті на цей момент: +2/-0
Читати Не читати Коментувати
  • 2918 Перегляди
  • 0 Коментарі
  • 05/01/2016Дата публікації

Як відомо, сьогодні Кока-Кола "повернула Крим Росії" на своїй версії карти.

Щойно депутат Мустафа Найєм написав пост, який за одну годину вже вподобали понад 9 тисяч людей та розшейрили понад 4 тисячі людей:

‪#‎BanCocaCola‬
Компания Coca-Cola принесла извинения за публикацию карты России, на которой отсутствует Крым, Калининградская область и Курильские острова.
"Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Карта исправлена! Надеемся на ваше понимание", - написала компания, вернув Крымский полуостров в состав Российской Федерации.
Предлагаю гражданам Украины в ответ вернуть компанию Coca-Cola на землю и отказаться от покупки продуктов компании, заодно напомнив, что ни в одной стране мира, в том числе, на родине Coca-Cola (США) Крым не признается территорией России, события на полуострове называются оккупацией, в связи с чем к РФ применяются экономические санкции.
Помимо этого хотелось бы узнать, что думает об этом извинении руководство украинского представительства компании.
Для справки. В портфеле украинского отделения компании находятся следующие продукты и бренды:
- Burn;
- Coca-Cola;
- Fanta;
- Sprite;
- BonAqua;
- Nestea;
- соки Rich, BotaniQ и «Добрий»;
- Schweppes.
Лично я не стану больше покупать эту продукцию и призываю к этому всех здравомыслящих сограждан, в том числе, своих друзей и подписчиков.
Потеря небольшая, замену можно найти. А вот унижать целую страну, понесшую тысячные потери, и при этом работать на ее рынке, мне кажется как минимум странным.
Просто смотрите этикету) и сделайте репост, с хештегов #BanCocaCola, если поддерживаете.

Оцінка статті на цей момент: +2/-0
Читати Не читати Коментувати
 
 

Коментарі 0

Для того, щоб писати свої коментарі, залогіньтесь! Якщо ви не маєте логіну, тоді спочатку зареєструйтесь, щоб його отримати!