теги:

Батальйон "Донбас" вимагає від Авакова зброї, а то візьме її сам

Оцінка статті на цей момент: +2/-0
Читати Не читати Коментувати
  • 5551 Перегляди
  • 0 Коментарі
  • 28/04/2014Дата публікації

Добровольці батальйону оборони Донецької області відкрито звернулися до міністра МВС Арсену Авакову з вимогою озброїти патріотичні загони самооборони, скоординувати їхні дії з Нацгвардією, інакше вони візьмуть зброю самі і будуть діяти за обставинами. Про це повідомив командир батальйону добровольців територіально оборони Донецької області «Донбас» Семен Семенченко. Публікуємо текст звернення повністю:

Министру внутреннних дел Арсену Авакову. Открытое обращение.

Ситуация с невыполнением служебных обязанностей большей частью личного состава МВД в Донецкой и Луганской областях постоянно ухудшается. Пропуски сепаратистов в админздания, вояжи их лидеров из Донецка в "блокированный" Славянск, договорняк с "захватом" Мариупольского горсовета и Донецкого телецентра, невозмутимые милиционеры не обращающие внимания на захват депутата Рыбака прямо у них под носом, убийства и избиения людей на митингах, захваты журналистов, работников СБУ, Военослужащих ВС Украины, командира луганского батальона МВД наконец - это сигнал что болезнь зашла далеко и НЕ ЛЕЧИТСЯ терапевтическими методами.

Мы, добровольцы батальона обороны Донецкой области пытаемся получить разрешение на оружие - нам не дают этого сделать, оружия имеющегося у бойцов (легального) - не хватает, сепаратисты же спокойно регистрируются в официальные обьединения по охране общественного порядка, получают разрешения буквально день в день.

Мы берем с поличным людей готовящих захваты иностранных журналистов, предоставляем фото и видео материалы - человека неоднократно судимого, на котором пробы негде ставить, неоднократно задерживаемого ранее СБУ - отпускают через несколько часов.

Понимает ли МВД что доиграется с ситуацией на Востоке до гражданской войны? Мы просто вынуждены будем брать оружие сами, внедрять практику заложничества для обмена захваченной швали на наших патриотов, а на милицию охраняющую и потворствующую бандитам и террористам реагировать адекватно сложившейся обстановке.

Призываем Вас принять решение по широкому привлечению патритов Украины к разрешению сложившейся ситуации, содействовать созданию добровольческих формирований, скоординировать нас с Нацгвардией, немедленно выдать оружие. Координировать наши действия минуя местные инстанции. Провести быструю ротацию личного состава МВД на Востоке, с заменой предателей на патриотов пусть даже не из среды милиции. Комплектацию батальонов МВД перенести на территорию других областей, сократив до минимума бессмысленный в данной ситуации набор бюрократических процедур. Если этого не сделать сегодня- завтра может быть поздно.

Оцінка статті на цей момент: +2/-0
Читати Не читати Коментувати
 
 

Коментарі 0

Для того, щоб писати свої коментарі, залогіньтесь! Якщо ви не маєте логіну, тоді спочатку зареєструйтесь, щоб його отримати!